安中千絵オフィシャルサイト
食べて健康の実現を目指す企業をサポートする会社
ホーム
お知らせ
サービス紹介
企画開発・コンサルティング
フードコーディネート
講演・セミナー・研修
食と健康情報の監修
栄養コメント・執筆
パーソナル栄養指導
業務実績
会社案内
ごあいさつ
会社概要
食の専門家
安中千絵
木田マリ
岩崎朋枝
ブログ
お問い合わせ
ホーム
お知らせ
サービス紹介
企画開発・コンサルティング
フードコーディネート
講演・セミナー・研修
食と健康情報の監修
栄養コメント・執筆
パーソナル栄養指導
業務実績
会社案内
ごあいさつ
会社概要
食の専門家
安中千絵
木田マリ
岩崎朋枝
ブログ
お問い合わせ
10月 25th, 2018 in
本日発売の『週刊文春』11月1日秋の特大号の特集”「いつのまにか骨折」を防ぐ”に、安中千絵の作成した骨粗鬆症予防のためのレシピが掲載されています。
←
大学新聞
主治医が見つかる診療所
→