安中千絵オフィシャルサイト
食べて健康の実現を目指す企業をサポートする会社
ホーム
お知らせ
サービス紹介
企画開発・コンサルティング
フードコーディネート
講演・セミナー・研修
食と健康情報の監修
栄養コメント・執筆
パーソナル栄養指導
業務実績
会社案内
ごあいさつ
会社概要
食の専門家
安中千絵
木田マリ
岩崎朋枝
ブログ
お問い合わせ
ホーム
お知らせ
サービス紹介
企画開発・コンサルティング
フードコーディネート
講演・セミナー・研修
食と健康情報の監修
栄養コメント・執筆
パーソナル栄養指導
業務実績
会社案内
ごあいさつ
会社概要
食の専門家
安中千絵
木田マリ
岩崎朋枝
ブログ
お問い合わせ
11月 26th, 2018 in
11月27日開催の「きのこの研究と生産のいまを探る」動向調査シンポジウムにて「料理家・木田マリによるきのこレシピ紹介」に木田マリが登壇いたします。
←
丸の内キャリア塾スペシャルセミナー
週刊文春
→